라그서버 8차 안내문

라그서버 8차 안내문

최고관리자 7 3,633 2022.10.06 13:07

정식 오픈 : 10월 14일 

대기 : 19:00 [오픈대기]

오픈 : 20:00 [정식오픈]  

10월 13일 오후 23시 50분에 클라이언트 새로 배포했습니다 새로 받아주세요

10월 13일 오후 23시 50분에 클라이언트 새로 배포했습니다 새로 받아주세요

7차 라그서버 전채 랭킹 1,2,3위하신분들은 주화 10개씩 지급해둘테니 기존에 사용하던 계정/닉네임 정식오픈시에 카시오페아 귓주세요

7차 라그서버 전채 랭킹 1,2,3위하신분들은 주화 10개씩 지급해둘테니 기존에 사용하던 계정/닉네임 정식오픈시에 카시오페아 귓주세요

8차 서버 변경사항은 업데이트 게시판에 계속 적고 있습니다. 

마법 3단계 , 4단계 : 파볼 / 라이트닝 등 광역마법은 단일 입니다.

오직 광역 마법은 토네이도 / 블리자드 입니다.

또한 법사 마법책중 일부 공격마법 및 디버프 거의 극악으로 드랍되지만

극악인 만큼 성능또한 좋으며 서먼 몬스터는 카리상관없이 소환시 최대 4마리까지 소환됩니다.

Comments

린저씨 2022.10.06 19:46
오 드디어!
시팍토이 2022.10.06 20:08
아아아 오픈이구나 곧 ㅋㅋ 굿굿~
fondeen 2022.10.11 15:42
테섭같은건 안여나요
축복 2022.10.14 11:34
댓글내용 확인
최고관리자 2022.10.14 14:10
축복은 아데나,후원 두개로 있었어요 그대로 진행될거에요
빠꼼쓰 2022.10.14 16:10
아싸 빨리하고싶다
드디어열리노 2022.10.14 17:35
기다렸다 야발