라그서버 9차 안내문

라그서버 9차 안내문

최고관리자 14 6,856 2022.11.21 15:18

정식 오픈 : 11월 25일 

대기 : 19:00 [오픈대기]

오픈 : 20:00 [정식오픈]  

9차 서버 변경사항은 업데이트 게시판에 계속 적고 있습니다. 

마법 3단계 , 4단계 : 파볼 / 라이트닝 등 광역마법은 단일 입니다.

오직 광역 마법은 토네이도 / 블리자드 입니다.

또한 법사 마법책중 일부 공격마법 및 디버프 거의 극악으로 드랍되지만

극악인 만큼 성능또한 좋으며 서먼 몬스터는 카리상관없이 소환시 최대 4마리까지 소환됩니다.

Comments

시팍토이 2022.11.21 20:17
달려봅시다 회사 연차 내고 달린다^^
사잔 2022.11.21 23:47
영자형 1:1문의좀봐주시고
오픈하면 영자형도 바쁘고 잠도많이못잘테니 그전에 맛난거많이드시고 건강유의하셈 환절기니
중국집배달부 2022.11.22 08:36
드디어 9차 @.@
박근혜 2022.11.22 09:34
사바 댕 내가 다 팔아뿌리
필드안해요 2022.11.22 17:57
라그 가 슬라임보다 훨신 좋아
ㅋㅋ 2022.11.25 13:54
필드님은 슬라임에서도 라그보다 슬라임이 좋다고 하시던데 ㅋㅋㅋ 사회생활갑
필드안해요 2022.11.25 17:37
슬라임서버  캐릭조차  만들어본적이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
뮫고더블로가 2022.11.23 03:24
한달 너무길다 3주가자 영자형 사랑해
4525 2022.11.23 20:54
슬라임 족같은쓰레기서버 라그 개꿀딱
1.63매니아 2022.11.25 08:07
1.63 1티어 라그업
백수 2022.11.25 10:50
대리구하시는형님들 렙업하루12시간식해드립니다.
버는뎅으로담배값만하겟습니다.
여포동탁 2022.11.25 14:17
댓글내용 확인
게임상 수정해야될부분 2022.12.28 11:52
댓글내용 확인
초반은활요 2023.01.04 16:05
슬라임 초반 6크로 만들고 애들 땡겨도 안박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 다신 안햌ㅋㅋㅋ