라그서버 2차 오픈 안내 입니다.

라그서버 2차 오픈 안내 입니다.

최고관리자 8 4,081 2021.11.23 15:37

11월 28일 (금요일) 19:00 ~ 20:00 [오픈 대기, 오픈] 

변경된 내용은 업데이트 사항에서 확인해 주시기 바랍니다.

* 1차에서 2차 변경된 내용은 업데이트 게시판 확인 바랍니다.

* 1차에서 2차 변경된 내용은 업데이트 게시판 확인 바랍니다.

* 배율 안내 

- 경험치 : 자체배율 

- 아데나 : 버그베어 기준 300~500원 

- 아이템 : 자체배율

* 사냥터 안내

- 화둥 : 1일차 18시부터

- 잊섬 : 3일차 18시부터

- 기던 :  
  - 오만 :

* 후원 안내

- 마을 엔피시 후원 상점을 클릭하면 후원방법이 나와 있습니다.

- 후원 아이템은 주화이며 유저간의 거래가 가능 합니다.

-

* 공성 안내 

-> 공성전은 아래 날짜부터 진행됩니다. 

일시

보상 아데나 

11/28

기란성

12/01

기란성 

12/05

기란성 

12/08

기란성 

기존 벤아이피 및 블랙계좌는 유지 되니, 참고 바랍니다. 

Comments

코카트리스 2021.11.25 08:32
영자님이 소름 돋는 이유.
매차 진행할때마다 유저들의 의견을 들어가며 적용함.
이러니 안할수가 없지
라그서버 접수합니다.
박근혜 2021.11.25 09:23
엘프 똥꼬 빠는거보소 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ영자 항문 헐겠다 헐겠어
아프냐 2021.11.25 13:09
ㅋㅋㅋ
니가더소름 2021.11.26 08:06
코카트리스  대놓고 빨아재끼는 니가더소름돋는다.ㄷㄷㄷㄷ
필드안해요 2021.11.26 15:12
어허~
오명규 2021.11.26 16:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 라그냐 접수한다
아몬드 2021.11.26 16:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다여기모였냐 일해라 아직 일할시간이다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.11.26 17:36
어휴 노답삼형제 또 왓누 ㅋㅋㅋㅋ