라그서버 6차 안내문

라그서버 6차 안내문

최고관리자 25 14,965 2022.08.03 05:47

정식 오픈 : 08월 05일 (금요일) 

대기 : 19:00 [오픈대기]

오픈 : 20:00 [정식오픈]  

클라이언트 새로 받아주시기 바랍니다.

* 라그 서버 배율은 극하자 배율 입니다.

마법 3단계 , 4단계 : 파볼 / 라이트닝 등 광역마법은 단일로 변경 되었습니다.

오직 광역 마법은 토네이도 / 블리자드 입니다.

또한 법사 마법책중 일부 공격마법 및 디버프 (서먼 몬스터/ 커스 / 캔슬 ) 거의 극악으로 드랍되지만

극악인 만큼 성능또한 좋으며 서먼 몬스터는 카리상관없이 소환시 최대 4마리까지 소환되며

Comments

연우 2022.08.03 14:09
아니 형 한주만 늦추자니깐 ㅠㅠ
호빵맨 2022.08.03 14:18
연우와간데이 간데이와영수
횡령왕우연우
필드안해요 2022.08.03 14:21
호빵맨 혼내주는 우리우리 세균맨 ㅋㅋㅋ
국산서버좆밥연우 2022.08.04 17:32
지1랄하고 자빠졌네
니 스케줄에 맞추랴?
유사인간 2022.08.04 17:55
제온이랑 겹처서 오픈이니까 그렇지 빡통아
인간이 되라 2022.08.05 12:29
제온은 3.1 인데 ㅂㅅ아 1.63이 3.1을 견제하냐
어차피 제온이랑 라그에서 뎅팔이하고 싶어서 그런거 아냐 ㅂㅅ아
서버 위하는척 ㅅㅣ1발 개쩌네ㅋ
본인들 실속 챙기려는거면서 졸1라 역겹네 븅신들

그렇게 걱정되면 제온가라
틀니압수 2022.08.24 03:08
팩트한접시 제온이랑 겹쳤는데 십흥함
팩트두접시 연우는 뎅팔이다
조동팔 2022.08.05 07:05
어짜피 오픈시기는 똑같음 이번주 제온오픈이라 담주에 1.63 이나 다른섭 오픈하는섭 더많을듯.... 일단 라그갑니다.
필드안해요 2022.08.05 08:04
동팔이형아 하이요
필드안해요 2022.08.05 08:26
동팔동팔 통팔통팔 통팔이형아 하이요 통통통통 통팔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오빠 2022.08.05 08:32
기사 요정 법사  추천스텟이머에영?
필드안해요 2022.08.05 10:30
스초있으니 초반은 힘덱인트로 ㄱㄱ
ekfdlfkd77 2022.08.05 12:09
전차대비 수정사항읍어영?
최고관리자 2022.08.05 12:33
https://rag163.com/bbs/board.php?bo_table=update&wr_id=16  입니다.
테크 2022.08.05 14:32
라그서버 빠꼼이형들 테크트리 추천좀
20년전추억의린지 2022.08.05 15:45
뎅팔이 x, 순수 게임 즐길 목적으로 할려는데..  서버 유지  평균 얼마나 하시나요??
필드안해요 2022.08.05 16:35
이번중간고사 평균은 95점이에요 ㅋㅋ  아덴초등학교 6학년 1반 필드안해요
최고관리자 2022.08.05 16:38
보통 한달은 유지하려고 노력하고 있습니다
빠꼬미 2022.08.05 16:32
1.63첨인데 여기는 후원품목 뭔가요???
필드안해요 2022.08.05 16:33
꼬미누나 하이요

라그토템 하고요 1%짜리 10장 묶음 축변환 1장 인가 였어요

스초도있고  라그토템이란?  경험치 1.5배 아데나 2배 해주는 1달짜리 아이템으로 가격은 30,000
최고관리자 2022.08.05 16:38
이번차 부터 토템 기간제 없고 그냥 초기화될떄까지 써질거에요
필드안해요 2022.08.05 17:26
ㄷㅇ영자님 하2  그럼 얼마짜리로 바껴지나요?
처음 2022.08.05 17:41
후원품목내용 어디서 확인가능한가요 영자님!!
필드안해요 2022.08.05 17:48
인게임에서 가능하시겠지요 ㅎ

제가아는것은  무기축변10장 -1콩

갑옷축변10장 -1콩
스초-1콩?
토템-3콩?
최고관리자 2022.08.05 17:54
필드 안해요님께서 적어 주신거랑

닉변,킬데스 이렇게 있습니다, 킬데스는 깃털로도 구매 가능합니다.